Переборка скутеров ровными руками растущими из нужного места .   
услуги :
- восстановление  любых  передних стоек скутеров honda dio .
-  Помощь в выборе мопедов ,  скутеров и т.п мототехники любой марки .
- Предпродажная подготовка ( предположим  ,  купили вы мопед  без предпродажной подготовки ( что дешевле ) и не хотите чтобы  те ,  кто делает ваш мопед  напихивали его китай запчастями ?  Легко .  Обращаитесь ко мне . Возможен заказ  запчастей  по каталогам даитона и т.д ) 
- Тюнинг  :  Установка   поршневых большего объема  , возможен заказ  запчастей  ,  запилка картера  под  поршневые ,  прочие работы по усовершенствованию вашего мопеда   .
- Ремонт 2 тактных скутеров   любого уровня сложности .   Так же возможен мелкий ремонт 4 тактных скутеров по договоренности .    А так же тех обслуживание ( чистка воздушных фильтров , настроика карбюраторов и т.д . )
- Возможна установка ваших зап частей .
- Сварка ( аргон , полуавтомат ,  дуговая ,  так же возможны небольшие токарные работы .
Приемлемые цены ,  никакой халтуры ,  все как для себя .  По желанию вас - клиентов    могу запечатлеть весь процесс  на фото ( гарантия того , что я не подменил запчасти на заведомо более плохого кач - ва . )   контактный телефон :   8 909 856 78 72 - Кирилл .