Хабаровский Мото Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хабаровский Мото Клуб » Ремонт » Помогите пожалуйста!!!!

Помогите пожалуйста!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие мотолюбители помогите! Купил себе первый мот HONDA CBR250R 1992 был сломан датчик топливного насоса его я нашел! Недавно прихожу в гараж, включаю зажигание световая сигнализация не работает, покрутил стартер она загорелась, переключил свет с ближнего на дальний все опять потухло и больше не включалось стартер продолжает работать! Подскажите какого нибудь хорошего мотоэлектрика пожалуйста!!!!

0

2

goncharov1987 написал(а):

Дорогие мотолюбители помогите! Купил себе первый мот HONDA CBR250R 1992 был сломан датчик топливного насоса его я нашел! Недавно прихожу в гараж, включаю зажигание световая сигнализация не работает, покрутил стартер она загорелась, переключил свет с ближнего на дальний все опять потухло и больше не включалось стартер продолжает работать! Подскажите какого нибудь хорошего мотоэлектрика пожалуйста!!!!

Пасмотрите зажыгание

0

3

Я в этом деле делитант ! Где его искать?

0

4

Я в этом деле делитант ! Где его искать?

Где увас ножка заводилка

Отредактировано sasa (2012-08-05 00:17:56)

0

5

у меня электро стартер!

0

6

у меня электро стартер!

Проверте праводку  паешите аголные правода

0

7

Надо смотреть звжыгание

+1

8

Доброго времени суток.Не подскажите кто нибудь занимается ремонтом скутеров на выезд.Нужно снять роторную крышку съёмником.А у меня его нет помогите очень надо.Скоро открытие сезона а тут такое блин.Отзовитесь пожалуйста.Мой номер 8 914 773 13 86.

0

9

александр 1985"]Доброго времени суток.Не подскажите кто нибудь занимается ремонтом скутеров на выезд.Нужно снять роторную крышку съёмником.А у меня его нет помогите очень надо.Скоро открытие сезона а тут такое блин.Отзовитесь пожалуйста.Мой номер 8 914 773 13 86.[/q    Агде вы находетесь

0

10

_Dzon_ написал(а):

александр 1985"]Доброго времени суток.Не подскажите кто нибудь занимается ремонтом скутеров на выезд.Нужно снять роторную крышку съёмником.А у меня его нет помогите очень надо.Скоро открытие сезона а тут такое блин.Отзовитесь пожалуйста.Мой номер 8 914 773 13 86.[/q    Агде вы находетесь

Я нахожусь на пятой площадке моховик мне уже сняли.Не подскажите где можно купить генератор в сборе на Suzuki Vecstar 125cc. И щеку вариатора. За ранее спасибо

+1

11

Все запчасти можно найти на индустриальной

0

Вы здесь » Хабаровский Мото Клуб » Ремонт » Помогите пожалуйста!!!!